Частота рейсов из Горно-Алтайска в Новосибирск и Красноярск увеличивается

Аэропорт Горно-Алтайска совместно с компанией «КрасАвиа» со следующего года увеличивает частоту рейсов в Новосибирск и Красноярск до трех раз в неделю. Также с апреля аэропорт планирует запустить новый рейс на Сургут.

По данным аэропорта, количество рейсов по маршрутам Новосибирск – Горно-Алтайск и обратно, а также Красноярск — Горно-Алтайск и обратно увеличится до трех раз уже с 7 января. Воздушное судно L410 авиакомпании КрасАвиа будет осуществлять полеты по понедельникам, средам и пятницам. Продажа на данное направление, с учетом изменений на 2015 год, уже ведется.
По расписанию самолет будет вылетать из Красноярска в 7:35, прибытие в Горно-Алтайск запланировано на 10:10. Из аэропорта Горно-Алтайск борт будет вылетать в 15:25 и прибывать в Красноярск – в 18:00. Время в пути составит 2 часа 35 минут. Время для каждого города – местное.
В Новосибирск самолет будет вылетать в 10:50, прибытие в Новосибирск – в 12:20. Вылет из Новосибирска в Горно-Алтайск в 13:00, прибытие в аэропорт Горно-Алтайска — в 14:35. Время в пути — 1 час 35 минут.
Кроме того, с апреля 2015 года аэропорт Горно-Алтайск планирует открыть новый маршрут в Сургут. Рейсы будет также выполнять «КрасАвиа» на воздушном судне типа Ан-24 вместимостью 48 пассажиров.

Рубрика: Новости
Вы можете получать любые отзывы на эту запись через RSS 2.0 подписку. Вы можете оставить отзыв, или трекбэк с вашего личного сайта.
Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.