Отдых на Алтае — немецкий след

 Гости из Германии, приехав на Джип тур на Алтай, считали, что это путешествие будет их «очередной точкой» на карте мира… Но что-то пошло не так… И теперь, по окончании путешествия наши туристы сообщили, что в следующий отпуск они вернутся сюда снова. Вывод- ребята «заболели» Алтаем похоже навсегда, ведь отдых на Алтае- это «болезнь, которая не лечится».

  Теперь поподробнее. Погода как всегда была отличной. Даже небольшой дождь прошел как по расписанию — в самое подходящее, время- когда мы, уставшие от похода и жары возвращались на базу. Дружный, сплоченный коллектив, добрый юмор, доброжелательное отношение друг к другу сделало путешествие приятным. Все вместе разбивали лагерь, готовили еду, ходили в горы. В связи с тем, что в путешествии были дети, маршруты для пеших походов выбирали соответственно- «лайт». Итог — все довольны отдыхом на Алтае, и как уже писалось ранее — планируют вернуться следующим летом сюда вновь. Ждем!!!

Рубрика: Отчеты
Вы можете получать любые отзывы на эту запись через RSS 2.0 подписку. Вы можете оставить отзыв, или трекбэк с вашего личного сайта.
Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.