В 2ГИС добавили карту Телецкого озера

В справочной системе 2ГИС появились Телецкое озеро, поселки Иогач и Артыбаш. Новые данные и расширенная карта помогут сориентироваться отдыхающим в этих местах — например, найти магазины, кафе, гостевые дома. Как говорится в сообщении компании, с июля карта 2ГИС в Горном Алтае увеличилась более чем в два раза.

Ранее на ней были доступны Горно-Алтайск, Майма, Чемал, Шебалино и другие населенные пункты. Теперь добавились села и турбазы на восток по Телецкому тракту — от деревни Левинки до Телецкого озера. В частности, появились крупные поселки Артыбаш, Иогач, расположенные в северной части озера.
После расширения охвата 2ГИС в Горном Алтае показывает более 310 баз отдыха — почти на 50 больше, чем ранее. На карте Телецкого озера и береговой зоны можно найти популярные среди туристов достопримечательности, например Каменный залив, мыс Кырсай с песчаным пляжем, контактный зоопарк в Артыбаше. В дальнейшем информация будет уточняться и дополняться.
Расширенная карта Горного Алтая доступна на сайте 2gis.ru и в приложениях сервиса для мобильных устройств (Android, iOS, Windows Phone), компьютеров и ноутбуков (Windows).

Рубрика: Новости
Вы можете получать любые отзывы на эту запись через RSS 2.0 подписку. Вы можете оставить отзыв, или трекбэк с вашего личного сайта.
Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.