Волонтеры обустроили тропу к Мультинским озерам

Группа добровольцев вернулась с волонтерской смены Катунского биосферного заповедника, где они помогли обустроить тропу вдоль Нижнего и Среднего Мультинских озер, находящихся на прилегающей территории к заповеднику. Об этом сообщает пресс-служба заповедника.

Обустройство тропы поможет удобно и безопасно передвигаться отдыхающим, а также снизит негативное воздействие на природные экосистемы. Инициатива, предложенная заповедником, получила поддержку от предпринимателей из Замульты Андрея и Алексея Боровиковых, а также Усть-Коксинского техникума отраслевых технологий.
В числе добровольцев была семейная пара из Сочи Венера и Ильгиз Сакаевы, которые имеют большой опыт волонтерской деятельности и опыт работы в Кавказском заповеднике. Они не понаслышке знают, что такое работать в условиях высокогорной территории. Также экологи отметили группу ребят из Усть-Коксинского техникума отраслевых технологий Андрея Бочкарева, Виктора Сидинкина, Игоря Юрьева, Олега Семенихина, Алексея Черепанова, которые со своим преподавателем Алексеем Иродовым вызвались поддержать данный проект и помогли заповеднику.

Рубрика: Новости
Вы можете получать любые отзывы на эту запись через RSS 2.0 подписку. Вы можете оставить отзыв, или трекбэк с вашего личного сайта.
Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.